Prepeak

Connecte ta chaine

Prepeak lit l'historique public de ta chaine et tes statistiques privees, taux de clic et retention, en lecture seule. On ne publie rien, on ne modifie rien. Tes donnees ne sont jamais melangees avec celles d'autres comptes, ni revendues, ni utilisees pour entrainer quoi que ce soit.

Tu peux retirer cet acces a tout moment depuis ton compte Google. Supprimer ton compte Prepeak efface tes donnees sous 30 jours.